Home » » Ini wajah cewe2 super manis n cantik pake software apa yah kira2

Ini wajah cewe2 super manis n cantik pake software apa yah kira2

saya pengen banget nih bisa ngerubah wajah foto orang asli menjadi gambar vektor / kartun seperti di bawah ini yang hasilnya bener2 bagus banget.










kira2 ada yang tau gak bikinnya pake software apa'an buat ngerubah wajah seperti itu?

saya sering googling tapi rata2 hasilnya pada buram dan jelek banget jauh mah sama gambar yang dia atas.

0 comments:

Post a Comment

Powered by Blogger.