Home » » Kalo ente bilang Doi ganteng, harusnya ente akuin kakaknya juga,gan!! :D

Kalo ente bilang Doi ganteng, harusnya ente akuin kakaknya juga,gan!! :D

Gan!! Haloo!!

Akhir-akhir ini pencarian bakat di TV Rajawali yaitu Indonesian Idol lagi ngehits nih!
Salah satunya ada seorang kontestan cowok asal audisi Yogyakarta yang lolos dari Daniel's Choice!

Yup! YUSUF UBAY atau biasa dipanggil UBAY ini menjadi salah satu kontestan muda yang dianggap cukup Good looking! Apalagi, kontestan pria yang satu ini bisa bermain Sexophone, kata sebagian orang sih membuat dia sexy..!!

Beberapa orang mengatakan kalau UBAY ini Ganteng, Tampan, Cool, dan sexy! Tapi kenapa yaa cuma Ubay aja yang dipuji? Padahal kakak kembar UBAY yang sudah tersohor di penjuru negeri ini juga punya wajah yang mirip banget sama do'i!!

Gak percaya? Liat sendiri deh, gan!!

Spoiler for 1. UBAY:


Nah ini gan, sosok Kakaknya Ubay!!



mirip kan, gan?

Spoiler for eehheem:

0 comments:

Post a Comment

Powered by Blogger.