Home » » Tips buat lo yang suka insomnia bray

Tips buat lo yang suka insomnia bray

ini gua praktekin tadi sore bray.

jadi gini bray, gua kan kabur dari rumah bray gara2 emak gua gak ngasih ongkos ke studio dahsyat sama untuk nonton inbox. emak gua sampe buat ID kaskus bray nyari2 gua.

nah bray, gua kan hidup di warnet bray. di PC nomor 6.
selama di warnet, gua ini jarang mandi bray.
mandi 2 - 3 hari sekali dan gua tampang gua belum alay2 amat kok bray.

cerita nya tuh bray, tadi sekitar jam 7 malem gua mandi bray.
terus kenapa ya bray. setelah mandi, gua ngantuk bener bray.

jadi inti nya, untuk lo yang insomnia. mending lo sekitar jam 7 malem mandi aja bray. bodo amat efek samping nya bray. yang penting gua tidur.

aduh bray! ngantuk amat gua bray.
padahal, gua mau buat thread cara ngantuk untuk yang sering kena insomnia

tolongin gua bray!!!
bray!!!!
gua ngantuk bray!!!!!!!!!!!!
mata gua berat banget mau ketutup bray!!! sekarang udah ke tutup bray!!!

susah gua ngetik nya bray!!!!!
brayksdkgsdlgkhdfnd
dk
dfjdfkj
dfkdfjdndf

*tidur

0 comments:

Post a Comment

Powered by Blogger.